Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Lumpazi Bräu – Empfehlungen vom Chef. Steaks zur Weihnachtszeit 

An Werktagen von Mittwoch-Freitag ein Menü, auser Feiertags

Familien- oder Firmenfeiern bis 150 Personen können im Sommer auch im Gastgarten stattfinden!

Steak Spezialitäten zur Weihnachtszeit

              Kürbiscremesuppe mit Kernöl

  •                           <>  <>   <>
  • Wildraguot (Speck, Gemüse & Waldpilzen) mit Butterspätzle dazu Preiselbeeren
  • Kalbsbeuschel mit Serviettenknödel
  • Gnocchi di Patate mit deftiger Käsesauce
  • 200g Ladysteak aufdeftiger Käsesauce dazu Gnocchi di Patate
  •                            <>  <>  <>
  • Alle Steaks (250g) sind Medium gegrillt
  • Pikant scharfes Mexikanisches Steak mit Chilli-Dukatenerdäpfeln
  • Filetsteak mit Cognac-Pfeffersauce dazu Buttergemüse und Kroketten
  • Filetsteak "Klassik" Spigelei,Speck,Pommes Frites sowie Eglisches Gemüse
  • Hirschrückenfilet auf Steipilzsauce mit Erdäpfel-Speckroulade und Preiselbeeren fein garniert
  •                            <>  <>  <>
  • Vanilleeis mit Marillenragout und Schlagobers
  • Süßer Winterbratapfel gefüllt mit Marzipan in Vanillesauce
  • Wir wünschen einen guten Appetit.
  • Das Lumpazi-Team freut sich auf Euer Kommen!
Zum Seitenanfang