Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Spezialitäten aus dem Lumpazi Bräu – Empfehlungen vom Chef

An Werktagen von Dienstag-Freitag zwei Menüs zur Auswahl

Unser Tagesmenü am Donnerstag, nur ein Menü:

  • Nudelsuppe
  • Backhendel mit Salat und
  • Dessert

Familien- oder Firmenfeiern bis 150 Personen können im Sommer auch im Gastgarten stattfinden!

WILDBRET & KÜRBIS aus Margit´s Garten

  • Kürbiscremesuppe mit Schlagobers und Kürbisöl
  • Pikantis Kürbisgemüse mit Petersilienerdäpfeln
  • Spaghetti mit Kürbisgemüse und frischen Parmesan

WILDBRET

  • "Wildererteller" Bratenstücke von Reh, Hirsch und Wildschwein mit hausgemachten
  • Apfelrotkraut und Serviettenknödeln
  • Wildragout "Art des Hauses" Speck, Gemüse und Waldpilzen dazu Butterspätzle
  • Maronitiramisu mit Kirschenragout und Schlagobers

Wir wünschen einen guten Appetit.

Das Lumpazi-Team freut sich auf Euer Kommen!

Zum Seitenanfang