Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Spezialitäten aus dem Lumpazi Bräu – Empfehlungen vom Chef

An Werktagen von Mittwoch-Freitag ein Menü, auser Feiertags

Familien- oder Firmenfeiern bis 150 Personen können im Sommer auch im Gastgarten stattfinden!

  BÄRLAUCHSPEZIALITÄTEN

  • Hausgemachte Bärlauchcremesuppe mit gegrillten Bärlauch
  •                           <>  <>  <>
  • Forelle Müllerin mit Petersilienerdäpfeln
  • Spaghetti mit kräftigen Bärlauch-Pesto und frischen Parmesan
  • Bärlauchspätzle mit Käse gratiniert
  • Hirschrückenfilet rosa gegrillt auf kräftigen Bärlauchgemüse dazu Speckrolade
  •                           <>  <>   <>
  • hausgemachte Torte mit Schlagobers
  • Wir wünschen einen guten Appetit.
  • Das Lumpazi-Team freut sich auf Euer Kommen!
Zum Seitenanfang