Spezialitäten aus dem Lumpazi Bräu – Empfehlungen vom Chef
An Werktagen von Dienstag-Freitag zwei Menüs zur Auswahl
Unser Tagesmenü am Donnerstag, nur ein Menü:
- Nudelsuppe
- Backhendel mit Salat und
- Dessert
Familien- oder Firmenfeiern bis 150 Personen können im Sommer auch im Gastgarten stattfinden!
Spargel aus Österreich
- Spargelcremesuppe mit Spargelsüchen und
- Schlagobers
- Waldviertler Brotsuppe mit Kren
- <> <> <>
- Grüner & Weißer Solo-Spargel mit Sc. Hollandais
- und Buttererdäpfeln
- Weißer und Grüner Spargel mit Schinken und
- deftiger Käsesauce überbacken dazu Petersilienerdäpfeln
- Gegrillter Rostbraten auf Spargel-Erdäpfelragout
- und Grilltomate
- <> <> <>
- Haselnuß-Eis mit hausgemachten Zwetschgenragout
- und Schlagobers
- Wir wünschen einen guten Appetit.
- Das Lumpazi-Team freut sich auf Euer Kommen!