Lumpazi Bräu – Empfehlungen vom Chef. Steaks zur Weihnachtszeit
An Werktagen von Mittwoch-Freitag ein Menü, auser Feiertags
Familien- oder Firmenfeiern bis 150 Personen können im Sommer auch im Gastgarten stattfinden!
Steak Spezialitäten zur Weihnachtszeit
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
- <> <> <>
- Wildraguot (Speck, Gemüse & Waldpilzen) mit Butterspätzle dazu Preiselbeeren
- Kalbsbeuschel mit Serviettenknödel
- Gnocchi di Patate mit deftiger Käsesauce
- 200g Ladysteak aufdeftiger Käsesauce dazu Gnocchi di Patate
- <> <> <>
- Alle Steaks (250g) sind Medium gegrillt
- Pikant scharfes Mexikanisches Steak mit Chilli-Dukatenerdäpfeln
- Filetsteak mit Cognac-Pfeffersauce dazu Buttergemüse und Kroketten
- Filetsteak "Klassik" Spigelei,Speck,Pommes Frites sowie Eglisches Gemüse
- Hirschrückenfilet auf Steipilzsauce mit Erdäpfel-Speckroulade und Preiselbeeren fein garniert
- <> <> <>
- Vanilleeis mit Marillenragout und Schlagobers
- Süßer Winterbratapfel gefüllt mit Marzipan in Vanillesauce
- Wir wünschen einen guten Appetit.
- Das Lumpazi-Team freut sich auf Euer Kommen!